Добьюсь
Пара милых слов утром и вечером.
И есть только «мы», но нет пока «нас»
В моей вечной улыбке застенчивой.
Ты не знаешь, как все рвется внутри,
Когда ты отворачиваешься молча.
Ты не поймешь – и не говори! –
Не видишь, как по ночам от боли корчусь.
Не умеешь на небо смотреть моим взглядом,
Принимаешь все так, как есть. Без фантазии.
И не чувствуешь меня, когда я рядом,
Даже не хочешь вырваться из однообразия…
До последнего вдоха буду я жить,
Добиваясь от тебя понимания.
Только смерть сможет конец положить
Моим безуспешным исканиям.
И пока не запоют наши сердца,
Пока не надоест самосожжение,
Я буду бороться до конца,
Чтобы заслужить твое уважение.
30 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109122607224