В этом мире много дураков...

В этом Мире много дураков
Рождением своим и ты не ставил точки
На всех на Вас не хватит кулаков
И все это еще пока цветочки
 
Ты думаешь, что все стандартно в этом Мире
И mr.Freeman полный идиот
Не повезет тебе в счастливом тире
В голове твоей множество забот
 
Забот об улучшении уюта
Забот увидеть лучший сериал
Забот об увеличении валюты
Хороший выйдет из тебя материал
 
На Вас уже возводят эти фермы
По размножению двуногого скота
Не веришь? Вкуси тогда шавермы
В киоске, что как выходишь со двора
 
Возможно я для тебя безумец
Возможно где то я шельмец
Но то что слышно с моих улиц
Предвещает нелегкий нам конец
 
Хотя не надо руки опускать
Они нужны ведь нам пред головой
И мы должны всегда удар держать
И тут же наносить за тем ударом свой
 
 P.S. : www.mf0.me/      


Рецензии