Об ушедших...

Мы стремимся в жизни преуспеть...
Мы стараемся достичь определенной цели
Хочется нам все скорей преодолеть...
Мы желанья наши превращаем в дело

Обрастаем мы делами каждый день
И они нас отвлекают... зажимают
Начинаем сердцем мы черстветь
О любви...  к родным мы забываем

Очень редко вспоминаем их душой
Очень редко слышим их по телефону
Слышим голос их, но не находим слов…
Теплых, нежных слов мы не находим!

А когда приходит горе – боль и грусть…
Понимаем, что они... на Небесах у Бога…
Начинаем тосковать и сердцем горевать
Об ушедших... что забыли к ним дорогу


Рецензии
Спешите добрыми делами
Друзей себе приобрести.
Не забывайте тех,кто с нами
Старался тяготы нести!

С теплом,

Лада Смирнова 3   26.12.2009 22:55     Заявить о нарушении
Настанет час! друзей увидим!
Настанет скоро этот день...
Друзей мы любим!.. не обидим
И никогда не предадим!

С теплом и уважением,

Александр Державин   26.12.2009 23:03   Заявить о нарушении