Полувсегда. О тебе в декабре
Увьюсь воздушной струйкой за твоей спиной
Уткнусь в затылок нежным взглядом
Напьюсь и лягу под ногами трын-травой
Иль зябким ветерком коснусь твоей груди небрежно
А может пролечу я самолётным гулом в небесах
Однако знаю точно я, - не будет ничего как прежде
Я будто лишний грамм на чьих-то жизненных весах
Я пыл от Углей раскалённых... Я таю таю исчезая
Из категории влюблённых, что появляются незванно
Я сумрак нежный, бестелесный.. Лишь взглядом ощутим слегка
Полуземной, полунебесный, полустобой, полувсегда
Не требуй ясности полденной. Не жди и темноты ночной
Я вроде как и преклоненный... А вроде как я и прямой
Я путь, который исчезает. Я - направление на карте
Я тот - кого никто не знает. Я финиширую на старте
Ты посмотри какой декабрь! Как непонятен, непривычен
Ну и на кой ляд календарь? Когда весь мир так необычен?
Свидетельство о публикации №109122607209