Мост любви
Меж далёкими мирами,
Чтобы плыли корабли,
Рядом с нашими сердцами.
И по небу в тишине,
Сквозь вечерние просторы,
На белых крыльях полечу к тебе,
За шумные моря и горы.
На краю земли,
Где блеском тает солнце,
Мы снова встретимся с тобой,
Услышав песни соловья у нашего оконца…
Свидетельство о публикации №109122607207
Но это только начало...
Дарья Бойко 2 08.09.2010 14:26 Заявить о нарушении