День святого валентина
Кто-то ведь кому-то нужен.
В этот миг играют роли,
Только голос мой простужен.
Все идут куда-то томно,
В сердце радость заполняет
Те пробелы, что истома
Своей силой разрывает.
И в руках у всех подарки
Для любимых, для счастливых.
Солнце светит в неба ярко,
Освещая путь красивых.
Только где-то, в темном зале,
За витой тугой решеткой,
Кто-то ждет в сплошной печали,
Как любовь ударит плеткой.
18 февраля 2008
Свидетельство о публикации №109122607203