***

Мы понимаем, что уже не вместе
Сгорела нить другого ощущения
Как хочется мне сейчас по двести
И попросить твоего прощенья
За все! За все, что между нами было!
За радость, ненависть, любовь и за печаль
За то, что вел себя  порой паршиво
Не дав понять контекстную мораль
Но не скажу, что с тобой всегда душевно
Что теплый и уютный твой очаг
Прожить с тобой счастливое мгновенье
Потом же!  Все идет не так!!!


Рецензии