Давай себя побрежём...

Зима клоками,
облаками...

Зима дождинками
В окошко...

Своими тёплыми руками
Я согреваю крепкий чай...

В руках зачитанный Макс фрай,
А на плите кипит картошка...

До главной ночи
По-немножку

Любовь и письма собирай...

Она одна во всём году...
Такая светлая, живая...

Мы в ней по звёздочке зажжём
и перебьём свою тоску...

Давай себя побережём,
Друг другу что-то отдавая,

Одну из жизней проживая,
ДАВАЙ СЕБЯ ПОБЕРЕЖЁМ...

Нам жить не год...
Нам жить не два...

И нет! Не жизнь,
А больше вдвое...

В тебя, как в омут с головою
Я опускаюсь и дрожу...

Любовь - не добрые слова...
Любовь - метания до воя...

Но я всегда иду с тобою,
И каждым шагом дорожу...

Мы оба, как одна струна
Уже натянуты
И сжаты...

Как в предвкушении расплаты,
Друг друга знавшие теплей...

Любовь - забвение и дар...
И в ней мы оба виноваты...

Но ей мы живы и богаты -
Куда богаче королей...


Рецензии