Cнежные преграды
Повсюду крупные сугробы
Стоят нам на пути преградой,
И ты их обойти попробуй
Вот так уткнувшись в чью-то спину,
Идём гуськом по узкой тропке.
Как хорошо, что нет машины:
Не надо проводить раскопки
Куда все дворники сейчас делись?
Ведь выручали нас когда-то.
И только машиновладелец
Азартно машет вслед лопатой.
Свидетельство о публикации №109122607184
Николай Пожаров 08.02.2010 18:53 Заявить о нарушении