Раненый
Он выстрелил, как делал многократно,
И в сердце мне, как в яблоко, стрелой
Попал... А мне приятно, так приятно!
Я не упал, и, будто бы, живой,
И лишь качаюсь в сладостном тумане.
Моя душа слилась с его стрелой.
Я ранен... Я так счастлив, что я ранен!
И пламень жизни не угас во мне,
А сердце только ход свой набирает.
Я не скитаюсь больше по земле,
И лишь к тебе все время прилетаю.
Свидетельство о публикации №109122600717
понравилось.
спасибо
Александр Зенкевич 15.02.2010 17:54 Заявить о нарушении