Я благодарен Вам за этот мир
что вы открыли мне с собою,
За гордых птиц полет, ночной эфир,
За фразы скрытые печатною строкою.
Я рад тому, что в этом мире ВЫ
Душою- чиста, мыслями- прекрасна,
Даете шанс надежды для судьбы,
Что прожита быть может не напрасно
Мой мир иной, он терниями полн,
Там много непонятных белых пятен,
Я сам порой бреду по воле волн -
Чужих затей , итог которых мне не ясен.
Я не прошу у Вас любви.
Зачем страданья, муки и упреки
Потоки слез и боль души,
Чужой мечты утерянные строки.
Я руку дружбы предлагаю Вам,
И Вам решать- какою она будет.
Быть может сердце, душу Вам отдам,
А может этого всего не будет.
Свидетельство о публикации №109122607165