Могу и просто я писать

Могу и просто я писать
Любую глупость не о чем
ты можешь вечно тут читать
Я разговаривал с врачом
 
И он сказал, что болен я
Диагноз мой шизофрения
И что писать умею я
Что набекрень мозги поплыли
 
Наверно тронулся умом
Со мной могло такое быть
Ушибся я одним углом
И угол тот мне не забыть
 
Я помню жуткий тот кошмар
Где рвалась моя плоть
Мне помогли: вино,стихи, Хаям
А может сам Господь
 
В мир мой теперь войти
Не каждому дано
И с кем то мне не по пути
Не будит штампа "влюблено"
 
Хотя, как говорят не зарекайся
Ведь так всегда бывает
Ты лучше для себя покайся
А то оно всплывает
 
И не дает тебе потом
Жизни той, что безмятежна
И станет котик злющим псом
Порвет тебя небрежно
 
И доверять ты не спеши
Всем милым тем котятам
Порвется плоть и миллиметр до души
Конец придет всем тем ребятам


Рецензии