Грусть

Невозможно, чтоб было всегда хорошо,
Разбавляется счастье потерей.
Надышаться, пожить не успел ты еще,
Как уже закрываются двери.

Ты прости мою грусть. Это скоро пройдет.
А тебя сейчас так не хватает….
Эта рана на сердце, она заживет,
Этот лед на ресницах растает.

Ты уходишь и снова так пусто вокруг,
Словно мертвое всё, и ни звука.
Только слышно, как сердце рыдает – тук-тук,
И мне страшно от этого стука.

15 апреля 2009


Рецензии