Друзья

Жить в одиночку нам нельзя
Ведь даже волки в стае
Необходимы нам друзья
Они помогут в лае
 
И лай тот может быть хоть чем
Хоть радостью хоть горем
И без друзей ни стать ни кем
Не переплыть нам моря
 
Но дружба может подвести
От риска ты не застрахован
Не вздумай ты тогда грустить
Из них троих осталось двое
 
Но может этого не быть
Я все же верю в дружбу
Не будим в дружбе мы служить
Хотя куда без службы
 
И мы научимся прощать
Ведь учит чем то стая
Не будим мы лишь поглощать
Брать в долг не отдавая


Рецензии