Мечтания
Тебе идет , и спору нет.
Твой образ давит на сознание
И шлю тебе я свой привет.
Волос- горящая лучина,
бровей- ранящая струя,
румянец - солнышка пучина-
влюбился, может я в тебя.
Веселый взгляд- очарование,
Быть может и душа твоя
Прекрасна. И мои мечтания
В глазах твоих увижу я.
Свидетельство о публикации №109122607143