Фонари заплутались в тумане...

Фонари заплутались в тумане,
Загустела к утру тишина.
Вечный спутник в пластмассовой раме
Ткет узоры февральского сна.

Голых веток сплошное плетенье,
Тени длинные косо легли.
На душе толь тоска,толь смятенье-
Боже правый,прости,просвети!

Помоги на печальном закате
Незатейливой жизни моей
Осознать и принять виноватость
В смутном месиве суетных дней.


Рецензии