Голубой цвет моей души
Но в этом нет моей вины.
Бесстыдным мыслям предаетесь,
Ведь ваши головы больны.
А я не знаю, что и думать:
Мой цвет, как жизнь, и им дышу,
Его ни с чем не перепутать,
Его в своей душе ношу.
Как небо, волны – светлый чистый!
Как глаз любимых редкий блик.
Как смех – задорный и лучистый,
Но в темноте он вдруг поник.
И стал чернеть. И стал далеким.
Почти совсем исчез мой цвет.
Ах, лишь бы не был он жестоким
И слал из снов моих «привет»…
25 сентября 2008
Свидетельство о публикации №109122607099