Посвящен подруге Александре

 С тобой нас познакомили в толпе
Общалась ты с подругами тогда
Заметил я в сумбурной суете
Что ты была там не одна
 
Нет, не влюбился я Вы что?
Этот стих сегодня не о том
В глазах ее увидел кое что
Хотя в другие был влюблен
 
 Но там огонь горел сильнее
Чем у сопла пламя
Не видел взгляда горячее
Чем у этой дамы
 
Но было мне не до того
Чтоб наслаждаться взглядом
И шли мы вовсе не в кино
Большим своим отрядом
 
Потом прошло лишь пару встреч
Не видел в них огня я
Наверно в кислороде течь
Где видел их? Я вспоминаю
 
И как то странно ты одна
Пришла на бал в торнадо
И не была ты влюблена
Была ведь ты совсем ни рада 
 
И тут меня как осенило
Что те глаза, что я любил
Сошлись с твоими очень мило
Тогда всю ночь я пил
 
 Помог иль нет, увы не знаю
Тот взгляд, что вдруг потух
Я до сих пор не понимаю
Как вышло это друг? 
 
Теперь я одинокий волк
Среди овец большого стада
Но был бы сука в этом толк
Сравнил лишь два я взгляда


Рецензии