Тебя с рожденья нарекли

Тебя с рожденья нарекли
***, и теперь терпи
Жестокий мир, удар судьбы
И розы острые шипы.
Терпи все муки , горе, слезы,
Обид чужих , потери тоже.
Я сам прошел похожий путь
И ты ,***, не забудь,
Что имя.. – в этом есть секрет,
Сокрыто в нем один завет.
Прочти что ,в имени твоем
И жги других любви огнем.
Забудь про иглы и шипы
Они тебе  и не нужны.
Ты лепестками алых роз,
Цветами первых майских гроз,
Осыпь друзей, родных , подруг
Случится в мире что-то вдруг,
Исчезнет колкость, острота.
И мира нежность ,простота
Обнимет плечи , сдавит грудь,
Вскружит тебя, не даст вздохнуть.
Наступит счастья суета.
Бросай шипы, пришла пора.


Рецензии