Ты думаешь, что всё зависит от погоды.?!

Ты думаешь, что всё зависит от погоды.?!
На небе солнце светит – и в душе светло.
Но  появились облака и тучи -
В  душе твоей  - иль пасмурно или  темно.

Зимою солнце редко светит...
Идут снега или дожди.
И кажется, тебе, сбежать бы надо
На самый, самый  краешек земли.

И день и  ночь  там солнце светит.
Тепло,  светло и ласковый прибой.
Лежишь на теплом пляже, но однажды,
Подумаешь: «Как я хочу, к тебе, домой!»

Снега, дожди и просто непогода
Пусть не волнуют в жилах кровь.
Ведь знаешь ты: твоей душевною погодой,
Навеки  правит лишь одна любовь.


Рецензии
"Ведь главное погода в доме,
Всё остальное суета!"
Счастья и любви, Надя! С теплом.

Иакут   15.01.2011 13:07     Заявить о нарушении