Ленинградский вальс

Ленинград,твои белые ночи
И тепло разогретых камней
Не забыть мне,и хочется очень
Возвратить теплоту прошлых дней.

Возвратить эти белые ночи,
Эти нежные руки твои,
Заглянуть в твои карие очи
И,обнявшись, гулять у Невы.

Мы с тобою под вечер встречались
И гуляли всю ночь напролёт.
Мы с тобою влюблёнными звались,
На Дворцовой встречая восход.

Но "Война" над страной прогемело
И погоны на плечи легли.
Горе Родину в траур одело,
Зачеркнув эти мирные дни.

Ленинград,твои белые ночи
И тепло разогретых камней
Не забыть мне,и хочется очень 
Возвратить теплоту прошлых дней.

Возвратить эти белые ночи,
Эти нежные руки твои,
Заглянуть в твои карие очи
И,обнявшись гулять у Невы.

Но,не вернуть эти белые ночи,
Эти нежные руки твои.
Не вернуть эти карие очи,
Эти тёплые мирные дни.


Рецензии