мне кажется

мне кажется что я смогу
тебя поцеловать и вновь,
оставить все как есть
частицу счастья получив.

мне кажется что ты на то,
противиться не будешь и,
ответишь мне, и твоих губ,
я вкус перенесу сквозь жизнь.

мне кажется что я люблю,
мне кажется что я любим,
мне кажется что я вернусь,
и может стоит жить...

но не уверен я ни в чем,
и сумрак закрывает вновь,
блеск твоих глаз, улыбки свет.
и сон в который я уйду.


Рецензии