Это сон?

Среди растущих разнотравий,
Где был когда-то старый гравий,
Скамейка в парке есть одна.
Она мне памятью важна.
Ведь там в тени , от звезд скрываясь,
Со мной голубка  целовалась.
Я вспоминаю те мгновения,
Как видел я  ее волнение
В глазах расширенных в ночи.
Как руки нежно оплетали
И душу с сердцем вырывали,
Не отстраняли , не гнали.
Слова ее были теплы….
Какой чудесный, дивный сон.
Откуда взялся только он?


Рецензии