вопросы о судьбе

зачем мне бог послал такую судьбу?
убить свое сердце и жить,
о боже!когда ты услышишь польбу?
иль дальше по течению плыть?

кошмар!сколько много вопросов!
и хоть бы ответ получить.
в мире так много запросов
остветься нам только гнить.

иду по жизни пустынной дороге,
виднееться поворот в переди
прошу я всего лишь счастья у бога
а он говорит,подожди!


Рецензии