Кто любил, тот носит шрамы!

Кто любил, тот носит шрамы!
И не знает одного,
Что однажды – поздно, рано…
Исцеление придет!
Что сквозь годы милосердья
Чрез осколки дивных дней
Нам покажется бесценной
Боль невидимых дождей!
Слезы, чувства и страданья
Так влекли тогда к тебе…
Но стереть воспоминанья…
Невозможно даже мне!
На руке три майских шрама…
Три на память, три со мной…
Но однажды их не станет…
Исцеление придет!!!!


Рецензии
Кто любил, тот носит шрамы!
МОИ НЕЗАЖИВАЮТ СПАСИБО ЗА ТЕПЛО

Вячеслав Краснов   08.01.2010 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.