В ожидании тебя
Взгляд пустой в окно трамвая.
«Не скучай!» - ты мне сказал. –
Не послушалась, скучаю.
Жду тебя и день, и ночь,
Стих писать пытаюсь - тщетно!
Мысли все уходят прочь,
Исчезают незаметно.
Ты скажи хоть пару слов,
Хоть чуть-чуть меня порадуй!
Пожелай приятных снов,
Больше, правда, мне не надо.
Если можешь, улыбнись,
Озари больное сердце.
А уходишь – оглянись,
Помоги, прошу, согреться!
Мне так грустно…Где же ты?
Появись хоть на минуту.
В ритме вечной суеты
Ты так нужен здесь кому-то…
16 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109122606977