Юлия Шейн Величайшим Притяжением
1. Ты слышишь Стук
____________________ моего Сердца,
2. Ты чувствуешь Боль
_____________________моего Сердца,
3. Ты видишь Свет
______________________моего Сердца,
4. Ты знаешь Тайну
______________________моего Сердца, -
5… - величайшее Устремление
______________________ к Родному Сердцу
________ через Расстояние
___________________ «от-Звезды-до-Звезды»
______________ той же самой –
_____________________ Лучезарной Природы…
____________________________________________
*/Из моего Цикла: «От Звезды до Звезды»
Свидетельство о публикации №109122606970