Смотрю на фото милой леди

Смотрю на фото милой леди
И трудно сразу воспринять,
Чем завораживают веки,
Что украшает губок стать.
Волшебный локон над бровями
Чуть изогнулся как волна.
Услышать бы твое дыханье.
Картина есть, но  не душа.


Рецензии