Капризной
Капризна в жизни - ну и пусть.
Любуйся жизнью, песни пой.
Капризна - будь всегда собой.
Не требуй много от любви,
Себя цени, но не губи.
Доверься чувствам и друзьям,
И будет счастье, быть мечтам.
Капризна, много слов сказал,
А вот не знаю, где я прав .
Тебе самой решать, как быть.
Как жить, капризничать, любить.
Свидетельство о публикации №109122606950