БОЛЬ

Я не знаю, что сказать. Слишком больно от потери.
И в душе цветет зима, открывая смерти двери.
Ждать – а вдруг тебя увижу? Или дни считать до встречи?
Эта боль меня укрыла, словно шаль легла на плечи.

И не греет, и не лечит. Убежать бы от кошмара!
Но любовь живет и плачет и наносит мне удары.
Прямо в сердце бьет жестоко. Кровью слез из глаз стекает
Боль. Она всегда уходит, но вдруг снова настигает….

Бесконечные страданья. Тебе больно видеть это.
Боже, смилуйся! Я знаю, что придет когда-то лето.
И хочу увидеть солнце, чтоб светило прямо в душу.
Ты придешь и сядешь рядом. Ничего не будет лучше.

Обещай все время помнить. Мне для жизни это нужно.
Если вдруг меня забудешь, мою жизнь покроет стужа.
В этой стуже будет больно. И тебе, и мне…Я знаю.
Я прошу, не обижайся! Это тоже обещаю.

Я не вижу больше света. Им улыбки твои были.
Я любила, не забыла. Меня боли не убили.
Ничего уже не надо. Только б листья шелестели,
И ночами птицы в небе нам с тобою песни пели.

25 июня 2008


Рецензии