Благослови меня
И сердце чье-то (с болью) на счастье променял.
Теперь ты не под гнетом моей дурной любви.
Хотя бы на дорожку меня благослови…
Мне нужно твердо верить, что счастлив будешь ты,
Что, может да оставишь, для бегства вслед мосты…
И больше не согнешься под тяжестью обид.
А Бог за все нас, грешных, он нас с тобой простит.
Я с грустью отпускаю тебя лететь вперед.
Меня же кто-то скоро с собою позовет…
Пусть страшно думать: то, что построила сама,
Приходится самой же с бездушием ломать.
Все прожито напрасно? Все прожито навзрыд…
Теперь мой путь далекий чужой волной размыт.
Я точно не забуду, как было все живым,
О ком-то, кто так долго был слишком мне родным.
19 октября 2008
Свидетельство о публикации №109122606945