стих ночь

однажды ночью столь чудной порою
приснился мне кошмарный сон
ты там стоял поникнув головою
и из груди не вольно стон

о сколько раз я смерть звала молила
забрать от всех людских потех
и я ведь смерть до ужаса любила
ну а теперь я слышу леденящий смех

передо мной явилася она
сжимает в пальцах все воспоминания
о не ужели это ведь моя судьба
убить и жизнь померкнув в наказании

мне вольно сей момент проклять
мне страшно что меня не станет
мою боязнь лишь ты вдруг мог унять
а уж она свои костлявы руки тунет

и в диком ужасе страстей
не вольно закричала я
и разум встрепенулся от сих ночей
и вновь опять проснулась я!


Рецензии
Очень красиво, но немного огорчает то, что все строки с маленькой буквы.

Мария Сергеева Машек Айва   28.12.2009 15:14     Заявить о нарушении
ой ну моя вредная привычка))

Стихи Смерти   28.12.2009 15:16   Заявить о нарушении