БЕРИ!

Бери все мои чувства! Мне не жалко…
Все равно некому больше дарить…
А тебе они будут лучшим подарком,
И мне станет легче жить.

А если не надо тебе…ну возьми просто так.
А потом можешь делать, что хочешь.
Кто я тебе? И не друг и не враг…
Просто рядом. Так, между прочим…

А одной мне зачем такая любовь?
Подавиться ей? От избытка…
Я иду, а за мною не видно следов.
Одиночество сердца – пытка.

Так бери же! Бесценное предлагаю.
Ну пожалуйста! Мне не надо…
Всю себя тебе, любимый, завещаю.
Взамен мне хватит взгляда.

А если и его не дашь - твое право.
Я не прошу ни о чем. Честно.
Кроме чувств, моя тебе слава.
Но без тебя, милый, тесно.

Так не дай задохнуться в тишине.
Я боюсь, любимый, мне страшно!
Ищу тебя даже во сне,
К подушке прижимаясь щекой влажной.

Последняя просьба…дыши свободно!
Твое счастье – моя большая радость.
Все – как Господу будет угодно…
Всегда – тебе мои любовь и жалость.

18 января 2009


Рецензии