Игра в домино
Стучат костяшки в темноте.
Ты за столом едва сидишь,
Бескрайность планов в голове:
Как бой вести , шесть- шесть мечта,
Набрать очки , души порыв.
Враги – друзья, их мир –игра.
Забить козла, уйти в отрыв.
Плененных в плен не будешь брать,
Им предлагаешь новый бой.
И пиво с воблой, чтобы не скучать,
Ты разбавляешь легкой болтовней.
Какая чуткая и дивная пора,
Рубить сплеча и не потеть в труде
Час поздний, цифр мишура,
Бросаю кости –не идет игра…
У художника на картине ошибка. Кости на руках и на столе повторяются!
Свидетельство о публикации №109122606893