Дни такие

ДНИ ТАКИЕ,

      что просто не хочется жить...

КОРОЛЕВА УНЫНИЯ

        из души тянет липкую нить.

КОМОМ В ГОРЛЕ

         застревает вся прошлая жизнь...

НЕЗНАКОМЫМ

         говорю тихо - "Ты,брат, держись"...

УТЕШАЮ...

        а сердце с надрывом стучит...

ВСЕХ ПРОЩАЮ...

        прощаясь в холодной ночи...


Рецензии