Зажгу свечу

Зажгу свечу,и передам в твои ладоши.
Пусть согревает душу и тебя.
Окружена печалью и заботой.
Давно не видела тебя.

Быть что то изменилось в жизни.
За поворот зашла судьба!?
По правилам играя жизни.
Дожить до года нового, но не сойти с ума.

Я в новый год ворвусь снежинкой.
Не закрывай свое окно!!!
В твоих руках хрустальной льдинкой
Растаять мне, не суждено


Рецензии