Любимый, я люблю тебя
Доносит нежность твоих рук.
Струится шарф из шёлка тонкий
И серебриться эхом звук.
Такой воздушный и прекрасный
Построен замок на песке,
И красной ленточной атласной
Моя любовь летит к тебе.
И сердца стук и вздох короткий:
Всё моё чувство выдаёт.
И я уверена, что скоро
Я совершу к тебе полёт.
Всё выше в небо, ближе к солнцу
Присев порой на облака,
Любви узорчатые кольца,
Возможно, сложатся в слова.
И ты, подняв свой взгляд на небо,
Увидишь, может быть меня.
И будут вторить хлопья снега:
«Любимый, я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №109122606868
Елена Разумных 28.08.2010 20:22 Заявить о нарушении