Кто заставит...

...кто заставит петь на ветке?
Хочешь - весь сезон молчи.
Улыбнись своей соседке,
Осторожно постучи
по аквариумной стенке,
тень качнётся за кустом,
и мелькнут её коленки,
и русалочьим хвостом
"море синее волнуя",
подплывёт - теперь одни,
но "воздушность" поцелуя,
как царапина саднит...
тему вечной половинки
мелет время в жерновах...
захрустят, не тая, льдинки
на фарфоровых зубах
куклы, девочки, пиратки,
титул "Мисс...", да Вы с ума!..
Это ж больше для порядка -
про свободу. Ты сама
быть торопишься серьёзной,
взрослой, мудрой, но порой...
замечаешь(в скобках) "поздно" -
сразу отзыв и пароль...
изымается усталость,
надо ль нового рожна?
Радуйся! Опять осталась
лишь себе самой должна...
ждут проваленные явки,
не подходит дверь ключу...

...ты по просьбе, по заявке -
по канату, по лучу,
на ночь глядя, спозоранку,
вновь клянясь - в последний раз!
...стихотворную изнанку -
выставляешь напоказ...


Рецензии
хоть шиворот-навыворот,
хоть задом-наперёд,
запоем, и без выбора,
и за строкою в лёт...

срываться тебе Асово
и разбросав слова
их засветить на "ясномне"
и просто - чехарда,

и нет меня счастливее
всомтрется в стый раз
на обнажённость Тайную
и совершенство фраз!!!

Светлана Самарина   29.12.2009 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!! ЗдОрово получилось!!!

Татьяна Пешкова   29.12.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.