Зависимый
Оно сверху кричит проливным дождем
Уже ничто не излечит твой кашель
Ведь легкие все забиты табаком.
И пусть у тебя первое место по сдвигам
И ты не услышал,когда я стучала в дверь
Я разбужу тебя своим криком
Еще одна ночь - и нам будет веселей.
Я бы забросала тебя улыбками
Ты бы бросил мне что-нибудь в ответ
Ты конченный вместе со своими трипами
Очень жаль,что тебя с нами больше нет!
Свидетельство о публикации №109122606810