Новый
И чьих-то пьяных голосах,
С рекламы снова ипотека,
Нам обещает чудеса.
И Новый Год совсем уж скоро,
А старый был, он просто был.
Хоть год не будет чем-то новым,
Я лишь хочу, чтобы забыл.
Про эти звуки, ощущенья,
Про этот шепот в голове,
Про ожиданье воскресенья,
Про то, что нужно это мне.
Надеюсь, вспомню. Жизнь рассудит,
Расставит все наоборот.
Не плачьте, люди, смейтесь, люди,
Встречайте, люди, Новый Год!
Свидетельство о публикации №109122606802