В страну Любовь отплыв...

...Вспоминая те далёкие дни юности...

Ты можешь с рюкзаком заплечным
Маршрут любой пройти
Решить любой вопрос сердечный
На жизненном пути.

Гуляешь вeчером на дискотеке...
Глоток игристого вина
Машину водишь как на треке...
Беспечности полна.

С ума ты сводишь всех мальчишек
Фигуркою своей
И томный взгляд, любви излишек...
Будь поскромней.

Ты можешь поведя плечами
Зажечь любви свечу
Одним лишь взглядом, без печали
Порхать... и я лечу.

Твои глаза темнее ночи
Как в омуте вода
Лишь беды могут напророчить
Я утону... и навсегда.

Ты дни проводишь не со мною
Вся по уши в делах
Я белый свет тебе открою
Хотя и сам в потьмах...

Но знаю день настанет, правда?
Когда на мой призыв
Ты станешь мира моего отрадой
В страну Любовь отплыв...

...*Аlex*...
   191209

Художник Виллем Хайенраетс (Willem Haenraets)
http://www.artgalore.ca/details.cfm?id=CLI AL227


Рецензии
всё в юности легко,светло,
любовь играя,завлекала.
и понимаешь,..не прошло,
и вновь душа затрепетала)))))
Саша,здорово!!!
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   31.12.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, за теплый отзыв и
чудесный экспромт...
Успехов...Саша


Алекс Фельдин   31.12.2009 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.