Плечи нежные твои
в свете утренней зари,
Вижу я на фоне волн,
взгляд ко мне твой обращен.
Мне б волной у ног твоих
Расплескаться и застыть,
Быть песком, шершавой галькой,
Ветерком тебя обвить
нежно волосы крутить.
Где мне взять тепло и ласку
Предложить любовь и сказку
Как пробиться в сердце милой
Быть любимым у любимой.
Свидетельство о публикации №109122606795