Свет
Я - никто, я - не бог, я - не царь, я не горд, но могу умереть по цепочке.
Мне осталось прожить где-то сорок шагов до момента Великого Взрыва,
Я спокоен и груб. Да, могу и нежней, но дотянут ли нервы до срыва?
Впереди - потолок, под ногами - светло. Я лежу и зажмурился - страшно.
Наша жизнь - перелёт из высоких степей в безвоздушное серое царство.
Для себя мне осталось найти чудеса, для тебя - шнур поджечь у обрыва,
Я не знаю зачем, но куда-то несет - иссякают последние силы.
Турбулентным потоком несказанных слов, едкой солью невыпитых ядов,
Я сжигаю тебя, но еще не готов, твоя тень со мной все еще рядом.
Мне так нужно быть рядом...или уйти. Выбирать мне давно уже нужно.
Но решения наши замерзнут в пути, в долгих снах и доверчивой стуже.
Свидетельство о публикации №109122606793