Душа

Осталась вся хандра в вагоне сонного метро
Ты окунулась в бездну начатого счастья
Включаешь черно-белое кино
Наполненная до краев предательстскою страстью

Ты больше не молчишь: как море
Красоту и мерзость не хранишь
А отпускаешь все на волю
Так лучше...

Другая,неземная,рвет душу на куски оркестр
Чей реквием как лезвием по лицам,
Ты сплетена из нитей поднебесных
Ты целиком - моя душа,свободная как птица


Рецензии
Сердце скрипкой визжит...
Нет уже стуков в нем...
Смысл мой земной изжит,
И в пепел сожжен Огнем...
***

Виктор Марков   30.12.2009 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.