Руссо туристо в Кито 2

Плаза Гранде , центр Кито,
Площадь радости, печали,
Здесь история народа,
Незабытая веками.
Плаза Гранде, память миру,
Сотворенного под небом,
На вершинах Анд бесснежных
В  Эквадоре в центре Кито.


Рецензии