***

Отблеск солнца в глазах твоих,
Их весенний и нежный взгляд
Средь холодных еще ветров,
Не покорных и жестких на вид,
Я ловлю, ощущаю тепло,
Их лиричный, душевный настрой.
Для меня это музыка грез,
Что капелью звучит весной.


Рецензии