Марии Дельве на День рождения
Я не живу.
Я жду весну.
Грома грозных
Раскатов .
Теплых дождей.
Молний гримас
Кружева туч
Богатых.
…Нежная травка,
Прелесть цветов,
Деревьев умытость,
Гордых кустов.
Флора - Маша шагает.
Босоножки мокры.
Волосы ветер
Взметает .
Я не живу.
Терплю зиму,
В окно весну
Наблюдая .
***26 декабря 2009
Свидетельство о публикации №109122606717