Хочу всего...

Хочу я стать твоей мечтою….
Напомнить юности года…
Когда ты страстью роковою
Шумел, как быстрая вода…

Хочу я стать твоей звездою,
Что манит вдаль, с собой зовет…
Чтоб чувства искрой огневою
Горели ночи напролет!

Хочу я стать твоим желаньем,
И щедрость сердца не жалеть,
Сбиваясь в жаждущем дыханье,
Навстречу радости лететь!

Хочу всего и сразу вместе!!!!
Но только нужно одного –
Чтоб не было меж нами лести,
Любовь пьянила, как вино!!!
26.12.2009


Рецензии
У Вас интересные и жизненные стихи. Искренне, с уважением,

Николай Улич   10.02.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Рада, что читаете!!!

С уважением Валентина

Валентина Тихонова   10.02.2010 17:09   Заявить о нарушении