Мы с тобой нарядим елку в мае

Здравствуй милая подруга.
На пороге новый год.
Только жаль,что друг от друга
Киллометры,в тыщу верст.

У тебя мороз лютует.
У меня капель кап кап.
Лес шумит, гудит, бушует
Завтра елку наряжать.

За тебя шары повешу.
Ты какой предпочитаешь шар???
Желтый?,красный?синий??.
Впрочем это не беда.

Самолет еще летает.
Ты успеешь как всегда.
Вдруг сознаньем управляет
Безграничная душа.

На работе выходные.
Улетели от тебя....
Все другие остальные
Не поймут тебя.

Ничего, моя подружка.
Время много в переди.
Мы с тобою елку приукрасить.
Сможем в мае,поглядим!!???


Рецензии
Как приятно!!!!!))))) Спасибо!!! Думаю еще успеем вместе погулять и не только на новый год!!!!

Оксана Многообещающая   26.12.2009 20:13     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, пригласишь)))приеду. и не только на Новый год!!!!

Ника 99   26.12.2009 20:14   Заявить о нарушении