***
Тихо зашепчет метель
Где нибудь там в глуши
Протяжно завоет зверь
Мир засыпает вокруг
Все тише становится шум
От проезжающих мимо шин.
Ты прокричишь легонько
Но никто не услышит вокруг
Мир твой заснул в унынье
Как и все вокруг.
Что то в сердце затронет
Протяжную песню в души
Что то треснет легонько
И утонет в тиши
А ты постоишь у окошка
И скоро спать пойдешь
Треснутой душой легонько
Пополнишь весь этот свет
Свидетельство о публикации №109122606665